当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

学校东山学生公寓BOT招商建设项目招标主体工作顺利完成

编辑:杜鹏        点击:          2018-04-03 16:57                作者:李钊        来源:资产管理处


本网讯(文/李钊)3月30日上午,湖北汽车工业学院东山学生公寓BOT招商建设项目在十堰市公共资源交易中心顺利开标。评标结果已在湖北省电子招投标交易云平台、十堰市公共资源交易平台等网站进行公示,并将在公示期满无异议后向中标人发出中标通知书。

据悉,按照先期规划,我校东山学生公寓将新建三栋宿舍楼,地上建筑均为6层,主体工程将于2018年9月底建成并交付使用,下学期我校科技学院2000学子将入驻崭新的学生宿舍。目前,该项目建设的后续相关工作已按学校部署开始紧锣密鼓抓紧推进实施。

该项目自2017年7月开始启动以来,在学校东山头学生宿舍建设专班的积极协调指挥及发规处、建管处、资产处(招标办)等各相关职能部门通力协作下,经过不懈努力,先后获得了省人民政府、省教育厅、市发改委的批复支持,进入招标环节后又积极争取到十堰市公共资源交易中心和市财政局等主管部门的大力支持配合,确保了顺利完成项目招标,为后续开工建设打好了坚实基础。

此次东山学生公寓BOT建设项目以新的建设思路和融资渠道拉开了我校校区建设发展新的序幕,为下一步960亩新校区的规划建设工作探索并积累了宝贵经验。(送稿单位审核人:汤德强)

上一条:我校喜获两项教育部产学合作协同育人项目

下一条:【湖北日报】湖北汽院举办大型招聘会 300余单位提供5000多个岗位

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...