当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

我校喜获两项教育部产学合作协同育人项目

编辑:周彬        点击:          2018-04-04 08:58                作者:徐正凯        来源:教务处


本网讯(文/徐正凯)日前,从教育部高教司传来喜讯,我校周海鹰和翟亚红两位教师申报的《汽车嵌入式系统》和《互联网应用开发课程体系改革》项目获批教育部2017年第二批产学合作协同育人立项,这是我校首次在该项目上获得立项。

 

教育部产学合作协同育人项目是为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》文件精神,深化产教融合协同育人,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养模式改革。

学校根植汽车产业链,一直高度重视与企业的产学研深化合作,强化校企合作协同育人平台的构建。本次成功立项,有助于我校进一步探索多样化的产学合作模式,加快培养服务地方产业发展需求的高素质应用型人才。学校将加强项目实施过程管理,着力推进配套资源建设和校企协作,确保项目顺利完成。

(送稿单位审核人:张红霞)

上一条:汉江流域大学联盟执委会暨秘书处第三次会议在我校召开

下一条:学校东山学生公寓BOT招商建设项目招标主体工作顺利完成

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...