当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

十堰市2018年大学生征兵工作会议在我校召开

编辑:周彬        点击:          2018-04-27 15:47                作者:张华        来源:保卫处


本网讯(文、图/张华)4月25日,十堰市2018年大学生征兵工作会议在我校召开。市军分区政委雷勇,张湾区武装部长王保松、茅箭区武装部长邱忠德、我校纪委书记林雪荣出席会议,会议由市军分区动员处处长杨大伟主持。

会上,林雪荣代表学校感谢军分区对我校征兵工作的充分肯定,对兄弟院校的到来表示热烈欢迎。她强调,湖北汽车工业学院在市军分区的大力支持与指导下,高度重视征兵工作,重点抓好宣传动员,切实做好入伍学生的服务工作,为军队输送优质兵员,为国防和军队现代化建设做出贡献。

林雪荣汇报了我校征兵工作总体情况。她表示,我校征兵工作始终坚持以习近平强军思想为指导,不断强化大学生爱国精神、国家意识和时代担当,为进一步推动征兵工作的良性发展,着力强化了三项措施:一是加强组织领导,抓好贯彻落实,做到将征兵工作纳入党委议事日程;二是抓好“五种”宣传,提高征兵实效;三是推出“三项”举措,建立长效机制,运用优惠政策,鼓励学生积极应征。

雷勇从征兵工作昨天的故势、今天的赛势、明天的军势出发,阐述了征兵工作的重要性,同时要求区武装部要细化指导服务工作,积极做好与高校的沟通协调工作,把工作抓细;要求各高校要高度重视征兵工作,加强工作学习交流,确保圆满完成2018年征兵工作。

我校党办(校办、征兵办)主任郭都玺,保卫处处长(征兵办副主任)丁家和,军分区动员处工作人员、湖北医药学院、汉江师范学院、湖北工业职业技术学院征兵办负责人等共同参加了本次征兵会。

上一条:我校连续四年荣获“征兵工作先进单位”称号

下一条:十堰市副市长刘运梅到我校调研指导工作

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...