当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

我校连续四年荣获“征兵工作先进单位”称号

编辑:周彬        点击:          2018-04-27 16:10                作者:张华        来源:保卫处


本网讯(文、图/张华)4月中旬,2018年湖北省高校大学生征兵工作会议在武昌军威大酒店隆重召开,会议通报表彰了2017年在湖北省大学生征兵工作表现突出的高校,我校再度获得“湖北省高校征兵工作先进单位”荣誉称号,副校长简炜代表学校作了以《着眼强军目标,抓实兵役工作》为主题的典型报告。

 

据悉,全省共有61所高校受到表彰,其中包括12所公办本科院校,15所民办本科院校,34所高职高专院校,这已是我校连续第四年获得该项荣誉。

据介绍,近年来,在学校党委、行政的正确领导下,我校不断创新工作模式,注重健全工作机制,采取得力措施,强化政策支持,抓实宣传活动,征兵工作取得了较好的成效。2017年,我校坚持“三五三”征兵工作战略,深入动员、精心组织、热情服务、超常推动,走兵人数再创历史新高,共152名大学生光荣入伍(其中本科生107人,专科生45人)。入伍人数排名全省本科院校首位。

下一条:十堰市2018年大学生征兵工作会议在我校召开

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...