当前位置: 首页>>通知公告>>正文

湖北汽车工业学院2018年第三批拟录用人员结果公示

编辑:杜鹏        点击:          2018-03-16 08:21                作者:        来源:


根据《湖北汽车工业学院2018年人才招聘启事》精神,通过报名审核、面试(业务考核)、体检等环节,进行层层选拔,经研究决定,拟聘用下列人员为我校教职工,现予以公示。

公示期间,任何个人和单位均可以通过来信、来电、来访等方式,实事求是地反映公示对象在各方面的情况和问题。

晏益志,男,1986年1月,武汉理工大学,新能源材料专业博士研究生,拟聘为教师岗位。

曹名磊,男,1987年7月,华中科技大学,光学工程专业博士研究生,拟聘为教师岗位。

盛晓菲,男,1987年9月,中南大学,材料物理与化学专业博士研究生,拟聘为教师岗位。

李咏秋,女,1991年7月,中南大学,中国语言文学专业硕士研究生,拟聘为教师岗位。

陈诚,男,1976年10月,武汉理工大学,机械工程硕士研究生,副教授,拟聘为教师岗位。

冯洁茹,女,1993年7月,成都体育学院,体育教学硕士研究生,拟聘为辅导员岗位。(按照校长办公会纪要(汽院纪[2018]1号)精神,依据辅导员报到情况,顺延递补)

本公示发布后,如有不同意见,请于3月23日前以电话、信函、亲访等方式向学校人事处反映,反映问题要实事求是,电话信函要署真实姓名。联系电话:0719-8238209

通信地址:湖北汽车工业学院人事处   邮编442002

上一条:关于开展“我们的节日---清明节”主题活动征稿的通知

下一条:关于推进MATLAB正版化的通知

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...